您现在的位置:首页>党政机构 > 资产管理处 > 工作动态 > 正文

上饶幼儿师范高等专科学校电动巡逻车 单一来源采购项目公告

文章来源: 发布时间:2017-10-11 09:23:30 点击数:
    上饶幼儿师范高等专科学校新校区因校园治安巡逻等实际需求,需要购买一辆电动巡逻车。因时间紧,同时考虑到今后维修保养的方便,经校长办公会议决定学校采用分散采购方式自行采购。资产管理处为此选择地址在上饶市的唯一一家生产公司采用单一来源采购方式进行采购,现将有关事项公告如下:
    一、项目编号:SRYZ-2017-03
    二、项目名称:上饶幼儿师范高等专科学校电动巡逻车采购项目
    三、采购方式:单一来源采购
    四、项目内容:

项目编号 项目名称 采购数量 预算价格 车型、性能配置和技术参数
SRYZ-2017-03 上饶幼儿师范高等专科学校电动巡逻车采购项目 1辆 56500元/辆 详见招标
文件
    五、供应商:江西奥烽车业有限公司
    六、采购文件下载地址:上饶幼儿师范高等专科学校官网
(网址http://www.srsf.cn/)
    七、响应文件递交的截止时间和地点:响应文件必须以密封形式于2017年10月13日下午14:30--15:00在上饶幼儿师范高等专科学校(老校区)行政办公楼四楼会议室递交。
    八、谈判时间及地点:
谈判时间:2017年10月13日下午15:00整点与供应商谈判。谈判地点:上饶幼儿师范高等专科学校(老校区)行政办公楼四楼会议室。
    九、以上公告内容如有变动,将在学校官网上另行通知
供应商领取标书后,对本标书必须仔细阅读,如对招标文件存有质疑,请在2017年10月12日前以书面形式向我处提出,否则我处有权不予回应。
    十、监察审计室全程监督单一来源谈判采购过程。
 
 
                                           2017年10月10日